Cette journée vous permettra de découvrir notre patrimoine maritime et les différentes dégustations de spécialités locales

VOTRE PROGRAMME

Durée : 1 journée

Matin :

10h00 : Visite du Musée de la mer, suivie d’une dégustation de poisson fumé artisanal

Situé sur le port de Grand-Fort-Philippe, ce charmant petit musée présente l’histoire des campagnes de pêche à Islande.

À l’issue de votre visite, dégustez les succulents produits de la mer fournis par un poissonnier local : hareng, saumon, maquereau, etc… accompagnés d’un verre de vin blanc**.

Déjeuner sur les Rives de l’Aa et de la Colme

Nous vous proposons un moment gourmand et convivial dans l’un des restaurants partenaires de Gravelines.

Demandez notre catalogue de menus groupes

Après-midi :

Balade en bateau à passagers (0h50) suivie d’une dégustation de spécialités locales (0h45)

Embarquez à bord de nos bateaux à passagers pour une balade commentée autour des remparts de Gravelines, la seule ville fortifiée de France encore entièrement entourée d’eau. Découvrez les constructions réalisées sous Charles Quint et par Vauban à bord d’un « bacôve », un bateau ouvert typique de notre région, au cours d’une agréable promenade au fil de l’eau.

Après la découverte en bateau, vous aurez l’occasion de déguster les délicieuses spécialités sucrées de notre destination, telles que le pain gâteau au spéculoos, le palet de dames, les chouquettes spéculoos ou encore le pudding, le tout accompagné d’un jus de fruit, un café ou un verre d’eau.

 

** L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération

Contact

Tarifs

à partir de 41 €

Base à partir de 40 personnes. Tarif valable jusqu'au 31 décembre 2020

Le prix comprend :

Les visites et entrées du programme, le déjeuner (plat, dessert, boisson café)

Le prix ne comprend pas :

Le transport, toute dépense à caractère personnel