
Au Steger
Cuisine régionale française, Fruits de mer, Restaurant, Cuisine traditionnelle
à Socx
-
Le Steger vous accueille dans un cadre contemporain au sein d'une maison datant du XVIème siècle.
-
A quelques kilomètres de Bergues, au cœur de la Flandre maritime et du joli village de Socx, le Steger est une belle étape gourmande.
Auberge créé en 1987 par Martine et Pascal Persyn, dans l’ancienne maison familiale datant du XVI ème siècle, où il est agréable de déguster dans un cadre contemporain, la cuisine traditionnelle française ainsi que des spécialités régionales.
Waterzoï de poissons, duo filet de cailles, foie gras de canard poelé aux griottes, ris de veau aux...A quelques kilomètres de Bergues, au cœur de la Flandre maritime et du joli village de Socx, le Steger est une belle étape gourmande.
Auberge créé en 1987 par Martine et Pascal Persyn, dans l’ancienne maison familiale datant du XVI ème siècle, où il est agréable de déguster dans un cadre contemporain, la cuisine traditionnelle française ainsi que des spécialités régionales.
Waterzoï de poissons, duo filet de cailles, foie gras de canard poelé aux griottes, ris de veau aux champignons...
Pains et pâtisseries maison.
Cet établissement est doté également d'une cave à vins exceptionnelle…
Labellisé Petit Futé, Guide Champerard, Maître restaurateur, Toqués de Jean Bart, Sommeliers Nord-pas-de-Calais.
-
-
Environnement
-
-
Prestations
-
-
Equipements
-
-
Tarifs
-
Tarif menuÀ partir de 15.50 €
• Menu à partir de 16€ la Semaine
-
Tarif menuDe, 28 € à, 39 €
• Menu de 28€ à 39€
Ouvertures
- Toute l'année
-
Lundi12:00 - 14:00
-
Mardi12:00 - 14:00
-
Mercredi12:00 - 14:00
-
Jeudi12:00 - 14:00
-
Vendredi12:00 - 14:00
-
Samedi12:00 - 14:0019:30 - 21:15
-
Dimanche12:00 - 14:00