Mardi, jeudi et vendredi : 10h – 19h
Mercredi et samedi : 8h – 19h
Dimanche : 9h – 14h
Cours François Bart – 59140 Dunkerque
100% local
Sur place
ou à emporter
Ici, on mange
on boit
on partage
Le traiteur asiatique qui maîtrise l’art du moelleux, du croustillant et du savoureux.
Au menu : des raviolis, des sandwichs pleins de peps et des crêpes vietnamiennes qui font voyager plus vite qu’un vol direct pour Hanoï.
Formé auprès de grands chefs étoilés de Versailles à Dubaï, Thibault Cousin est finalement pour revenir aux sources à Dunkerque. Ses pâtisseries sont aussi belles que bonnes (trop pour être partagées…) !
Florent Ladeyn, Chef étoilé, a posé ses casseroles dans les Halles et vous régalent de sa street food flamande !
Marc-Antoine Ringot : maraîcher : fruits, légumes, miel et huile.
La Malle aux croquettes : restauration locale, croquettes maison.
Bio DK : collectif d’agriculteurs, maraîchers et artisans (œufs, pain, pâtisseries, fruits et légumes, viandes, épicerie et snacking).
Chez Georgette : crèmerie et fromagerie.
Boucherie Talleu : boucherie et charcuterie.
Tajarin : gastronomie italienne.
Maison Bernard : boulangerie, pâtisserie fine et sandwicherie.
Apéro Box&Co : planches apéritives et offres pour entreprises.
Les Kavistes : bières locales et vins sélectionnés.
Les huitres de Kermor : ostréiculteur.
L’AlimenTerre : épicerie et produits secs.